Об экскурсоводе Алексее Недуеве

Алексей 6 лет работал в школе учителем истории. Однако, не сумев сделать мир лучше, решил сделать его интереснее. Поэтому уже год изучает историю театра и театрального музея А.А. Бахрушина, научным сотрудником которого и является.  А главное, он умеет интересно рассказать о строительстве особняка Бахрушина, а также показать, что сохранилось от интерьеров. Еще Алексей водит экскурсии по Москве. Подробности записи на программу Алексея по особняку Бахрушина можно посмотреть здесь.

2 комментария к записи “Об экскурсоводе Алексее Недуеве

  • 15.04.2017 на 17:58
    Permalink

    Алексей — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ экскурсовод! А сотрудник музея, к которой я обратилась с этими же словами, сказала просто: «Да. Это — наш гений». Ребята, ну настолько интересная лекция-экскурсия !! Первая часть — лекция, где Алексей рассказывал о Бахрушине и его семье, и о «жизни» собственно дома, в котором мы находились. А вторая часть — небольшая экскурсия по залам и осмотр части построек снаружи. Алексей, с его потрясающим чувством юмора, глубочайшим знанием материала и удивительной легкостью изложения буквально покорил всех нас! Группа наша (15.04.17) была подготовленная и любознательная, мы забросали его вопросами, и он с такой легкостью, точностью и интересом нам отвечал, что, просто, диву даёшься, что такой молодой и симпатичный мальчик настолько любит своё дело и нас «заражает» этой любовью! Господи, побольше бы нам таких светлых голов в науке и культуре!!!

    Ответить
    • 15.04.2017 на 18:11
      Permalink

      Огромное спасибо за комментарий! С вашего позволения, я продублирую его в записи об экскурсии в особняк Бахрушина, которую водит Алексей.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *